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Yuma Inaura 稲浦悠馬 | とりとめもないこと

愛すべき Mac Book Air に捧ぐ

BLA diner ヨドバシ梅田店で「黒毛和牛”超粗挽き”ハンバーグ& ブラックアンガス塊ハラミステーキ」を食べてきた

夕方時に遅いランチをするというのは、至難の業だ。

ある店では「ランチタイムは終わりましたよ」と門前払いを食らわされ。 (土曜はオールタイムで開いていて、グランドメニューが頼めそうな表示だったのに)

遂に見つけたある店では、15:30ラストオーダーと書いてあるにも関わらず、ラストオーダーは14:30に早まったと口頭で言われ。

大阪梅田をさまようこと1時間。 ヨドバシカメラ梅田店のレストラン階に、ダメ元で来てみたが、なんとここが夕方でも空いている。

そうか、買い物客の需要は1日中あるから、飲食店もずっと空いてるのかもしれない。

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まずは塩でしょ。

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ふりかける。

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こしょうも。

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こしょうは塩とは逆の向きで、挽くのだった。 (店員さんに教えてもらって少し恥ずかしかった)

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ハンバーグ。ほろほろとしてる。

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ステーキ。しっかりとしてる。

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サラダバーも付けた。

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お会計は2000円だった。 店を出ると、夕日だった。

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